DAR_4014-Medium-300x199Pareggio positivo nella “prima” in casa per l’Asti. Contro il temibile RapalloBogliasco sfida equilibrata, ricca di intensità ma con poche occasioni da rete. Entrambi i tecnici puntano sul 4-3-3, e le due contendenti si studiano sino alla mezzora, quando, dopo uno scontro tra De Martino e un difensore, Pirrotta calcia dalla trequarti a porta sguarnita sfiorando il palo. I liguri si fanno vivi poco dopo, prima con un colpo di testa di Carretto bloccato da Corradino, poi con un bell’assist di Longhi per Corteggiano, che costringe la difesa alla spazzata miracolosa al 45’. Al quarto d’ora della ripresa occasionissima ospite: la difesa dell’Asti reclama per un fallo di mano, l’arbitro sorvola e Franca calcia a tu per tu trovando la parata di Corradino. La risposta dei galletti non si fa attendere: cross di Pirrotta e gol sfiorato da Rolando. Game over.

Asti-RapalloBogliasco 0-0 Arbitro: Perissinotto di Sandonà di Piave Asti (4-3-3): Corradino; Drago, Ciolli, Mariani, Saraga; Rossi, Genocchio, Pirrotta; Lewandowski (st 16’ Rolando), Lo Bosco (st 32’ Nannini), Amedeo (st 40’ Scialla). A disp.: Ferraroni, Manuali, De Stefano, Pozzatello, Carbone, Gerbaudo. All.: Ascoli. RapalloBogliasco (4-3-3): De Martino; Astone, Carretto, De Nardin (st 4’ Vaira), Leo; Borettaz (st 25’ Rolando), Longhi, Corteggiano; Pasquero (st 36’ Sessolo), Franca, Cargiolli. A disp.: Carpi, D’Ambroso, Migliaccio, Marianeschi, Lenzoni, Mortari. All.: Sesia. Note: espulso al 45’ st Pasquali (vice all. Asti) per proteste; ammoniti Genocchio, Ciolli (A), Vaira (RB); corner 4 a 3 per il RapalloBogliasco; spettatori 400 circa.