Match infrasettimanali positivi per i galletti. Gli Allievi ’97 di mister Pallavicini dominano contro l’Aurora (9-1 lo score). La squadra degli Esordienti 2001 a nove ha recuperato la sfida della seconda giornata di campionato conto la formazione dell’Astisport. La formazione dell’Asti di mister Dadone è scesa in campo concentrata e consapevole delle insidie che la sfida proponeva; dopo un periodo di studio nel primo tempo i galletti hanno intensificato il ritmo ed hanno trovato il gol direttamente da calcio con Giuliani. La reazione della squadra di casa è stata subito intensa e su uno svarione difensivo, l’Astisport è pervenuto al pareggio; ma la grinta dei galletti ha permesso l’Asti di riportarsi in vantaggio con Macaione sul finire del primo tempo. Nel secondo tempo non ci sono state segnature, ma nel terzo tempo è venuta fuori l’ottima preparazione dei galletti che segnavano tre reti con Giuliani, Macaione e Masoello (al termine di un’azione spettacolare con tutti passaggi di prima intenzione) senza subirne nessuna e facendo terminare l’incontro sul 5 a 1 totale. I galletti sono scesi in campo con: Gallina, Roshi, Bernardi, Del Bianco, Riso, Giuliani, Preda, Reviglio, Masoello, Macaione, Cuniberti, Meli, Morando, Simone, Karaja e Margaglia.