Juniores nazionale
Primo punto e amaro in bocca in terra chierese per l’Asti. Un gol nei minuti di recupero ha infatti permesso ai padroni di casa di pareggiare una gara altalenante nel punteggio e ricca di emozioni. Le reti biancorosse sono firmate da Petrov e dallo scatenato Sasso, autore di una doppietta.
Chieri-Asti 3-3
Asti: Poppa, Lumello, Di Carmelo, Pozzatello, Baldi, Ferro, Maggiora, Petrov, Panza, Gamba, Garbin. A disposizione: Cutaia, Arnone, Paracchino, Sasso, Bianchi, Fasano. All.: Pasquali.
Allievi 94
ACD Asti – Moncalvo 10-0
Asti: Cobuccio, Guerrato, Ghi, Bertinelli, Marinielli (46′ Borriero), Ballabio (41′ Vairo), Maccioni, Graziano, Danzi, Serra (43′ Morellato), Mobrici. n.e.: Poppa. All.: Vigilante.
Marcatori: 4′ 11′ 64′ 80′ Mobrici, 26′ Ballabio, 28′ Graziano, 44′ Morellato, 67′ Maccioni, 74′ 76′ Danzi.
Convincente prestazione degli allievi dell’Asti sul campo di Montechiaro contro il Moncalvo. Risultato mai in bilico con l’ Asti che dopo dieci minuti è già in vantaggio per 2 a 0 con due reti di Mobrici lesto ad approfittare di errori della difesa ospite. Il terzo goal lo segna Ballabio con un bel tiro da fuori area che sorprende il portiere del Moncalvo. La prima frazione si chiude con il quarto goal ad opera di Graziano con una azione personale. Il secondo tempo si apre come il primo, con i ragazzi di Vigilante che arrotondano il punteggio con un gran goal di Morellato, che dopo una triangolazione con Mobrici, scaglia un tiro da fuori area che si infila nel sette della porta del Moncalvo. L’ Asti controlla la partita, e va ancora a segno con Mobrici 2 volte, Maccioni e Danzi (doppietta).La prossima settimana i biancorossi sosterranno un’ altro turno di riposo, per riprendere poi il campionato il 10 ottobre nel derby contro l’ Astisport, sempre sul campo di Montechiaro
Allievi 95
Asti-Aurora 3-1
Asti: Ferraroni; Testolina, Dirutigliano, Cordara, Ramello, Bertero, Pergola, Monda, Fraquelli, Rossi, Squillari. A disp.: Clerico, Gai, Peronace, Troja, Catalano, Stojkov, Pucciariello. All.: Fabio Roberto.
Marcatori: Rossi, Squillari e Fraquelli (As).
Reduce dal 13-0 ottenuto martedì  scorso nel recupero esterno con il Valle Bormida Bistagno, l’Asti ha battuto a Rocchetta Tanaro l’Auroracalcio Alessandria per 3-1. I biancorossi di Fabio Roberto sono andati in gol con Rossi, Squillari e Fraquelli.
Giovanissimi 96
San Domenico-Asti 1-3
Asti: Guarina; Bisio, Sansebastiano; Cavigioli, Raviola, Caso; Gioanola, Austa, Atzeni, Elettrico, Del Piano. A disp.: Fasolis, Bosco, Stratta, Pugno, Chiesa, Mondo. All.: Buscemi.
Marcatori: Bova (SD), 2 Elettrico, Mondo.
Grande prova per l’Asti che vince in rimonta sul San Domenico. L’uomo copertina è Elettrico: doppietta per il bomber.
Voluntas Nizza-Asti Galletti 5-0
Asti Galletti: Lettieri; Cuniberti, Tedesco; Orazzo, Succio, Damosso; Sovena, Accornero, Di Blasio, D’Urso, Mogavero. A disp.: D’Urso, Vergano, Misso, Llaftju, Strozzam D’Oca, Nicola. All.: D’Urso.
Marcatori: 2 Manco, Jovanov, Fanzelli, Soave.
Contro la corazzata Voluntas la squadra mista 96/97 non riesce a trovare guizzi e viene sconfitta nettamente.
Giovanissimi 97
Asti-Canavese 0-1
Asti ( 4-4-1-1 ): Piras, Curallo, Vitellaro, Mecca, Pagliano, Dubois,Touhafi, Iachello, Porazza, Karaja, Di Matteo. A disp: Carelli, Mongero, Brigada, Austa, Panico, Bosio, Testolina. All.: Varzi. ? ?Sconfitta in zona Cesarini e una prestazione di buona caratura per i galletti. Questo il commento di Varzi: “Ottima prova dei ragazzi contro il quotato avversario. Per 55 minuti la gara è stata giocata benissimo, e il rammarico è non aver sfruttato 2 palle gol nitidissime a tu per tu con il portiere. Negli ultimi 15 minuti eravamo un po’ in difficoltà e purtroppo abbiamo subito gol a 2 minuti dalla fine. A mio parere il pareggio sarebbe stato un risultato più corretto, ma sono soddisfatto. Bisogna lavorare ancora tanto, ma i presupposti ci sono per fare bene. Aver disputato questa gara alla pari con uno dei migliori settori giovanili della regione ci fa ben sperare per il futuro”.
Giovanissimi 98
Asti: Amati; Squillari, Catizzone, Mercurio, Capone, Rossi, Paracchino, Labate, Nizza, Bosio, Fornaca. A disp: Monticone, Concetti, Ghione. All.: Giovinazzo.
Partita a senso unico della squadra di Giovinazzo contro una mista 97/98 della Buttiglierese. E’ stato un buon allenamento condotto a ritmi poco sostenuti. Nessuna azione degna di nota dell’avversario che ha segnato il gol della bandiera su calcio piazzato. Le reti sono state segnate dagli attaccanti e dagli esterni alti: 3 reti Fornaca, 3 reti Paracchino, 3 reti Bosio, 1 rete Nizza, 2 reti Labate. Le riserve sono tutte entrate. Da rilevare l’ottima prova del nuovo arrivato ex Alessandria Fornaca Jacopo che oltre ai gol ha prodotto una gran mole di lavoro su tutto il fronte dell’attacco.