tiago polidoProva di maturità superata. L’Asti Calcio a 5 esce indenne da Rieti e mantiene saldamente primato a imbattibilità. A portare in vantaggio la squadra di Musti è Rescia, che vince un contrasto a metà campo, si invola verso la porta di Casalone e lo batte, facendo esplodere il pubblico di casa. Nella ripresa, passa poco più di un minuto e arriva il meritato pareggio dei Polido-boys: lo segna Alessandro Patias, che da posizione defilata fa partire un diagonale che sorprende Miarelli sul primo palo. Il Rieti, però, continua a macinare gioco, in un secondo tempo decisamente più vivace rispetto alla prima frazione: Casalone si difende come può su Rogerio e Rescia, ma al terzo tentativo (9’30’’) è lo stesso pivot a siglare il nuovo vantaggio. L’assalto finale dell’Asti Calcio a 5 premia la capolista, che a 41 secondi dalla fine trova con Julio De Oliveira il gol del 2-2 su azione di portiere di movimento. “Sapevamo bene la forza dell’avversario e che non sarebbe stato facile uscire indenni da Rieti – commenta a fine partita il presidente orange Maria Cristina Truffa -. Partita molto intensa e complimenti al Real che ci ha tenuto testa alla grande e ha un tecnico di buon valore”.