pucciarielloSi è svolto ieri a Parigi il French Open Championships, il campionato nazionale francese “open” (aperto cioè anche alle delegazioni straniere) di Pentathlon Moderno. Nella gara maschile, tra i 28 partecipanti, c’erano anche due italiani Andrea Pucciariello (Junior Pentathlon Asti) e Francesco Giancamilli (Fiamme Oro). Grande prestazione dell’atleta astigiano che ha chiuso la competizione al 6° posto con 1437 punti, mentre Giancamilli ha chiuso al 14° posto con 1405 punti. La vittoria è stata appannaggio dell’atleta di casa Valentine Prades con 1510 punti. Nella prima prova, la scherma, Andrea chiude con 234 punti (17v-10s) piazzandosi al 5° posto; nella seconda, il nuoto, realizza un buon 2’07”21 (319 punti) confermandosi al 5° posto con 553 punti; percorso netto nell’equitazione, terza prova, con la conquista dei 300 punti e la risalita fino al 4° posto dopo tre prove con 853 punti; nell’ultima prova, il combined, l’atleta targato Junior Pentathlon Asti chiude in 11’56”00 (584 punti).