www.asticalcio.comDomenica negativa per i galletti, che cedono di misura al Sestri Levante dell’ex mister biancorosso Fabio Fossati e di Jacopo Ghigliazza. Decide una rete di Balestrero alla mezzora, scattato sul filo dell’offside. L’Asti, due minuti prima, aveva sfiorato il vantaggio, prima con Rolando in diagonale, poi con una battuta di Lo Bosco da posizione defilata. Nel finale di primo tempo i galletti trovano il gol del pareggio proprio con Lo Bosco servito da Rolando, ma l’arbitro annulla per offside. Nella ripresa sono poche le occasioni: incornata alta di Rolando, battuta centrale di Lo Bosco. Al triplice fischio i tre punti sono dei “corsari”. Asti-Sestri Levante 0-1 Arbitro: Guddo di Palermo. Marcatore: pt30’ Balestrero (SL). Asti (4-4-2): Buriani; Murè, Ciolli (st 30’ Pirrotta), Mariani, De Stefano (pt 38’ Lewandowski); Rolando, Genocchio, Margaglio (pt 38’ El Harti), Audino; Lo Bosco, Beretta. N.e.: Corradino, Scialla, Calabretta, Bellitta, Rossi, Amedeo. All.: Ascoli. Sestri Levante (4-2-3-1): Bartoletti; Fichera, Fonjock, Coghe, Bertoncini; Sireno, Ghigliazza; Gianbarresi, Quintana, Balestriero; Lazzaro (st 45’ Appelt). N.e.: Secondelli, Lari, Bertagna, Spintone, Siano, Angella, D’Ambroso, Campelli. All.: Fossati. Note: espulso al 40’ st Genocchio (A) per da; ammonito Lo Bosco (A); recupero 1’ e 3’; spettatori 300 circa.