judobisDomenica 18 maggio il Judo Club Asti ha partecipato al 30 trofeo internazionale di Judo di Novi Ligure.  I bambini e ragazzi, accompagnati dal tecnico Vittorio Favaretto, hanno ottenuto ottimi risultati in tutte le categorie.  Bambini:  Chiara Mastrolia riconferma le sue doti tecniche e di carattere e raggiunge il podio più alto dopo aver vinto  due incontri per ippon e poi la semifinale tra quattro gruppi e la finale assoluta, meritatissimo 1° posto.  Leonardo Frigoli arriva secondo dopo aver vinto due incontri e perso l’ultimo.  Fanciulli: Alessandro Abbate vince tre incontri consecutivi e poi perde di misura la finale tra due gruppi e si piazza meritatamente al 2° posto.  Ragazzi: Giorgia  Abbate si trova a doversi misurare sempre con atlete molto preparate e di cintura superiore, ma dopo aver perso i primi due incontri vince il terzo e si piazza al 3° posto.