I galletti non riescono a sfatare il tabù casalingo e si arrendono 0-3 al Bra tra le mura amiche. Pasquali deve rinunciare all’infortunato Bellitta e punta sul tandem offensivo Perrone-Lo Bosco. Prima della gara viene premiato Stefano Lisa per le 188 gare coi galletti (il suo futuro  è al Chisola), oltre che Perrone, come giocatore del mese di novembre. E’ un buon Asti quello di inizio match: al 12’ Colombo ha la palla giusta e lascia partire un tiro-cross respinto con affanno da Maio. Alla prima occasione il Bra passa a condurre: Beltrame riceve in sospetto offside e crossa al centro, Dalla Costa insacca a porta sguarnita. La reazione biancorossa non si fa attendere: Perrone, con due azioni in solitario, mette paura alla difesa giallorossa ma non trova il modo di impattare lo score. Alla mezzora, su un lancio in profondità, Maio si supera anticipando di un soffio Colombo in uscita.  Gli ospiti quando ripartono, però, fanno male: cambio di gioco e palla ricevuta da Baldi, che di destro coglie in pieno il palo. A inizio ripresa è Giorgione a cercare la prodezza balistica da distanza siderale, ma il portiere cuneese toglie la sfera dal sette. L’Asti spinge, il Bra raddoppia grazie a Dalla Costa dopo un’azione rocambolesca. Lo Bosco e Murè, senza fortuna, vanno vicini a riaprire il match. In piena zona Cesarini, l’ex Rivoli Cupperi, sul filo dell’offside, salta in dribbling il portiere e fa calare il sipario. Asti-Bra 0-3 Arbitro: Zuliani di Vicenza Marcatori: pt 19’ e st 11’ Dalla Costa (B), st 43’ Cupperi (B) Asti (4-4-2): Corradino; Mariani, Ciolli, De Stefano (st 20’ Rota), Ladogana; Colombo (pt 35’ Doumbia), Giorgione, Alvitrez, Murè; Perrone, Lo Bosco. N.e.: Ferraroni, Marianini, Micarelli, El Harti, Locorriere. All.: Pasquali. Bra (4-2-3-1): Maio; Barrella, Anderson, Giacomoni, Valeriano; Briano, Barbaro; Chiatellino (st 15’ Cupperi), Baldi, Beltrame (st 1’ Galfrè); Dalla Costa (st 28’ Diagne). N.e.: Nicola, Pernice, Ciccomascolo, Rizzo. All.: Daidola. Note: minuti di recupero 1’ e 2’; spettatori 200 circa.