Tiago-PolidO-mister-01Un Kaos futsal coriaceo e determinato imbriglia la capolista e ottiene la posta piena al PalaSanQuirico. Gli Orange si arrendono 1-3 di fronte alla compagine ferrarese, pur priva di alcuni elementi chiave. La gara sembra mettersi bene per l’Asti che, dopo le celebrazioni di coppa Italia, passa a condurre le danze grazie a un gran gol di capitan Ramon, autore di un dribbling immaginifico nello stretto. Il quintetto di Capurso non ci sta e, spingendo forte con Lion portiere di movimento, trova il gol dell’uno a uno grazie un tap in di Tuli e passa in vantaggio nella fase finale di primo tempo grazie a Titon. Nella ripresa l’Asti cerca la via del pareggio ma fatica a trovare conclusioni pericolose verso la porta, in ripartenza Titon cala il tris. Polido negli ultimi otto minuti schiera Wilhelm portiere di movimento ma il risultato non cambia e il Kaos conquista il successo.