colaianni mirko mezzaluna 2013_14Seconda vittoria consecutiva per la Mezzaluna Calcio nel girone L del campionato di Seconda Categoria. La squadra villanovese si impone per 3 a 1 contro la Nicese nella trasferta della seconda giornata. Tutte nella ripresa le reti con la Mezzaluna che passa in vantaggio all’ottavo minuto con Colaianni, passano altri otto minuti e al 16′ Ferrari raddoppia. La Nicese accorcia subito le distanze con Alberto Lovisolo al 22′ e riapre la partita, ma la Mezzaluna controlla il risultato anche se rimane in dieci alla mezz’ora per l’espulsione di Tealdi per fallo da ultimo uomo e in pieno recupero trova la rete del definitivo 3 a 1 ancora con Ferrari, che era subentrato ad inizio ripreso a Cerchio. Soddisfatto il mister della Mezzaluna Raffaele Sgarro: “Inizio gara un po’ timido, mai subito pericoli, ma meccanismi ancora da perfezionere. Tutto avviene nella ripresa a giusto coronamento della superiorità del Mezzaluna, col risultato mai in discussione neanche quando gli avversari hanno accorciato le distanze. Bene i singoli con alcune note di merito. La squadra ha reagito secondo le aspettative.” Campionato seconda categoria Girone L Nicese – Mezzaluna 1 – 3 Apd Mezzaluna: Franconiere, Iannarella, Giudice (46′ Tealdi), Venturello, Lucchese, Spinelli C., Colaianni, Scaramozzino, Remondino (63′ Spinelli M.), Antonucci, Cerchio (46′ Ferrari). A disp: 12 Mogni, 13 Piazza, 16 Geraci, 18 Derelitto. All. Sgarro Marcatori: st 8′ Colaianni, 16′ Ferrari, 22′ Lovisolo A. (N), 47′ Ferrari Note: ammoniti Cerchio, Guidice, Spinelli (M) Espulso Tealdi (M) per fallo da ultimo uomo