Trasferta amara per il San Domenico, che cade a Corneliano dopo novanta minuti avari di occasioni gol. I gialloverdi pagano a caro prezzo il sigillo dell’ex Colline Lele Balsamo al quarto d’ora, nella ripresa i padroni di casa restano in dieci ma il gol del pareggio ospite non arriva. In cronaca, mister Raimondi deve fare a meno degli squalificati La Carìa e De Souza e dell’infortunato Bassaoulè, tra i cuneesi la defezione dell’ultim’ora è quella del febbricitante bomber Cirillo. Dopo un tentativo su punizione di Sciani, al 15’ passa il Corneliano: Balsamo va a contatto in area con Rea che cade a terra, la difesa si attende un fischio favorevole, invece l’arbitro lascia correre e la punta mancina batte all’angolo basso Corradino. Il Sando cerca di reagire, ma le occasioni latitano. Nella ripresa i padroni di casa restano in 10 per il rosso comminato a Ballan per fallo da tergo su Busco. Le occasioni lazzarine tuttavia si limitano a un paio di battute dalla distanza e ad alcune mischie in area. Game over. Corneliano-San Domenico 1-0 Marcatore: pt 15’ Balsamo (Co). Corneliano (3-5-2): Maja; Morone, Anderson, Toscano; Costa, Bellan, Garrone, Capuano, Terlizzi; Balsamo (st 30’ Diallo), Colaianni. All.: Dessena. San Domenico (3-5-2): Corradino; Kamana, Rea, Ashta; Busco (st 37’ Redi), Rosa (st 17’ Di Santo), Pala, Trabace (st 26’ Lanfranco), Mazza; Sciani, Travaini. All.: Raimondi. Arbitro: Azzaro di Aosta. Note: espulso al 20’ st Bellan per fallo da tergo; ammoniti Maja, Toscano, Corradino, Ashta, Rosa.