ASTICALCIO

asticalcio.com

Ore 14,30: fischio d’inizio al Ciccione di Imperia per il match salvezza, che va in atto su un terreno di gioco reso decisamente pesante dalla pioggia battente. Parte bene l’Asti, che sfiora in gol con una sassata dal limite di Lo Bosco, che sfiora la traversa. Su un’iniziativa di Bellitta occasionissima per i galletti al 4′: cross rasoterra dell’ex Como e rischio di autorete per i nerazzurri, che salvano sulla linea. Il team di Lupo risponde con un’occasione per Matrojanni: Corradino salva in uscita. Prima del cambio di campo Lo Bosco, con una battuta dal limite, costringe il portiere alla deviazione in angolo. Intervallo. Al 6′ della ripresa occasione biancorossa: cross di Bellitta, deviazione di Lo Bosco out di un soffio. Al 17′ Asti in vantaggio: cross di Alvitrez deviato, il portiere pasticcia e Mariani insacca da pochi passi. Asti vicino al 2-0 al 25′: Lo Bosco si gira in area ma calcia debolmente. Al 27′ arriva il 2-0: corner beffardo di Poi e frittata di Donzellini che smanaccia oltre la linea di porta. Poco dopo la mezzora doppia occasione per l’Imperia: Corradino si salva. Al 37′ ancora occasione per i ragazzi di casa: Iannolo batte dal dischetto, la palla lambisce il palo. Poco dopo è Castagna, in acrobazia, a sfiorare il sette. Dopo 3′ di recupero l’Asti festeggia la seconda vittoria di fila.   Imperia-Asti 0-2 Arbitro: Suaria di Milano Marcatori: st 17′ Mariani (A), 27′ Poi (A) Imperia (4-4-1-1): Donzellini; Fiani, Eugeni, Vago, Sillano (st 30′ De Rita); Greco, Rizzi, Del Giudice (st 20′ Giglio), Dimiceli (st 18′ Castagna); Iannolo; Mastrojanni. N.e.: Trucco, Ambrosini, Garibbo, Martino. All.: Lupo. Asti (4-1-4-1): Corradino; Saraga, Ciolli, Mariani, De Stefano; Rovrena; Bellitta, De Rosa (st 16′ Poi), Alvitrez, Colombo (st 19′ Ladogana); Lo Bosco (st 45′ Vacca). N.e.: Cascino, Locorriere, Vacca, Murè, Perrone. All.: Pasquali. Note: ammoniti Rizzi, Dimiceli (I), Rovrena (A); terreno reso pesante dalla pioggia battente; recupero 1′ e 4′.