remondinoImportante vittoria in trasferta per la Mezzaluna Calcio nell’undicesima giornata del Girone L di Seconda Categoria. La squadra villanovese supera il Calliano per 4 a 1 e, grazie al contemporaneo pareggio della capolista CMC Montiglio contro lo Spartak San Damiano, ritorna al primo posto a pari punti con la formazione monferrina. Ottima prova per la Mezzaluna sul campo del Calliano, fatta di azioni manovrate, fraseggi e, finalmente, molta concretezza sotto porta. La partita si sblocca presto con la squadra ospite che passa in vantaggio dopo solo undici minuti con la “solita” punizione di Venturello, ma dopo solo tre minuti subisce il pareggio sugli sviluppi di un corner. La Mezzaluna non si scompone e ritorna ad attaccare e torna nuovamente in vantaggio al 25′ con un colpo di testa di Remondino servito da una punizione di Antonucci; passano solo cinque minuti e ancora Remondino sigla la sua doppietta personale e il 3 a 1 per i villanovesi, punteggio con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la formazione di mister Sgarro non si limita a controllare la partita, ma va ancora a segno con un calcio di rigore trasformato da Colaianni concesso per un fallo su Ferrari. Il punteggio non cambia più nonostante ancora alcune occasioni per gli ospiti che possono festeggiare la bella vittoria e la ritrovata vetta della classifica. Molto soddisfatto il mister Sgarro: “Oggi mi sono piaciuti l’espressione di gioco, la determinazione e la giusta concentrazione nelle varie situazioni di gioco. Vittoria sicuramente meritata, devo dire bravi ai ragazzi.” USD CALLIANO – APD MEZZALUNA   1 – 4 Usd Calliano: Ceron, Sarboraria, Salama M., Ghidella, Zambellini, Rossi S., Rossi G., Froio, Fogliati, Giardina, Salama D. A disp.: 12 Boggero, 13 Margarino, 14 Cuniberti, 15 Soares Vianna, 16 Minadeo, 17 Dessimone. Allenatore: Di Paola Apd Mezzaluna: Mogni, Calabresi, Ciarla, Venturello, Lucchese, Geraci, Colaianni (75′ Spinelli M.), Antonucci, Remondino (72′ Piazza), Cerchio, Ferrari (80′ De Robertis). A disp.: 12 Franconiere, 14 Iannarella, 15 Derelitto, 17 Bregaji. Allenatore: Sgarro Ammoniti: Antonucci, Calabresi, Colaianni.