asticalcio.com

Non si ferma più la Juniores Nazionale dell’Asti. Dopo le vittorie ottenute in casa a spese di Bra (prima della sosta) e Chiavari Caperana, i giovani calciatori biancorossi hanno espugnato il terreno dell’Imperia con il risultato di 3-1. Passato in vantaggio con Borriero, in gol di testa su angolo di Fraquelli, e poi raggiunto da un rigore trasformato da Burdisso, l’Asti si è imposto nettamente (e con pieno merito) nella ripresa grazie alle reti di Fraquelli ed El Harti. Fraquelli è andato a segno su assist di El Harti, mentre quest’ultimo ha battuto il portiere nerazzurro con una punizione da circa 30 metri. Esordienti 2000 É terminata sul due pari l’amichevole con l’Alessandria giocata sul campo dei ‘grigi’ da parte dell’Asti 2000 di mister Forno. In vantaggio per una rete a zero per il gol di Viarengo, i ragazzi subivano poi due reti avversarie. I galletti hanno recuperato nella ripresa con rete di Stefanato. Soddisfazione di mister Forno per come è stata giocata la prima partita dopo venti giorni di fermo  e per l’affiatamento e la grinta dei ragazzi.