Sabato al Palasanquirico l’Asti Garage ospiterà il San Lorenzo Genova nella nona giornata del campionato di serie B. La partita comincerà alle 16. L’ingresso è gratuito. Il quintetto neroarancio è reduce dal pari per 4-4 contro i valligiani dell’Aymavilles. E’ ancora una volta sfumata quindi la prima vittoria esterna dei galletti. La squadra di Sergio Tabbia ha raccolta sinora fuori dalle mura amiche tre pareggi e incassato una sconfitta. In Valle d’Aosta è terminato in parità anche il primo tempo: 2-2. Nella ripresa l’Asti Garage si è poi portato due volte in vantaggio ma si è fatto sempre raggiungere. I marcatori astigiani sono stati Polimeni, Milosevic, Licciardi e Honda. Per l’Aymavilles tripletta di Dosso e gol di Concio. In classifica l’Asti è quinto con 13 punti a quattro punti dalla vetta occupata dall’Aosta.