Un guizzo di Delia regala i tre punti all’Acqui in casa dell’Asti. Non basta l’impegno ai galletti contro i termali: primo tempo piuttosto ricco di occasioni, nella ripresa, giocata senza reali opportunità da rete, ha deciso un acuto ospite nella fase finale della gara. Dopo un palo colpito da Mosto e un’occasione per Rizzo, neutralizzata in uscita da Castagnone, al 15? Riggio in diagonale beffa Canalicchio (in campo al posto dell’influenzato Sperandio) per l’1-0. L’Asti reagisce e pareggia grazie a Berberi, abile a insaccare un bell’assist di Rizzo. Prima del cambio di campo è ancora Berberi a trovarsi a tu per tu con Castagnone: il portiere dice di no. Ripresa avara di spunti, su un cross da sinistra sbuca Delia per il 2-1 conclusivo.