mezzalunaNella seconda giornata del Girone L di Seconda Categoria la Mezzaluna Calcio pareggia in casa contro il Cortemilia per 1 a 1. La squadra villanovese inizia meglio degli ospiti e si porta in vantaggio al 14′ del primo tempo con la rete di Miglioretti bravo a sfruttare uno svarione difensivo del Cortemilia; al 35′ la Mezzaluna ha la grande opportunità di raddoppiare grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Cerchio, ma Alovisi calcia a lato. Nella ripresa ecco la conferma della regola del gol fallito gol subito, con il Cortemilia che trova il pareggio in mischia al 66′ nell’unica vera occasione creata dalla squadra ospite. La Mezzaluna si ributta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, mister Guardalben a dieci dal termine prova il tutto per tutto inserendo un attaccante, Mundula, per un difensore, Avataneo, ma la mossa non dà frutti anche a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Alovisi a cinque minuti dal termine. Seconda Categoria Girone L Mezzaluna-Cortemilia  1-1 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Avataneo (80′ Mundula), Luccese, Amadori, Alovisi V., Valetto (60′ Tommasi), Cerchio, Miglioretti, Balbiano (55′ Piazza). A disp. Alovisi F., Geraci, Mortara, Landolfi. Allenatore: Ivan Guardalben Cortemilia: Roveta, Degiorgis, Vinotto, Ferrino, Molinari, Bertone, Merolla, Greco, Poggio, Barberis, Tonti. A disp.: RAbino, Laratore, Chiola, Savi, Magliano, Dotta, Maggio. Allenatore: Giorgio Ferrero. Ammoniti: Carroccia Espulso: Alovisi V. per doppia ammonizione