cime caredduLa Pvb Cime Careddu torna dall’ultima trasferta del girone di andata con i 3 punti, superando per 3-1 l’Arquata Volley, ma lo fa con una prestazione altalenante e soprattutto lasciando un set alla squadra di casa, avversario volenteroso, ma di livello inferiore alla squadra gialloblu. Coach Trinchero ha scelto quella che sta diventando la formazione titolare in questa fase della stagione con Bersighelli- Dal Maso al centro, Ghignone-Boarin ali e Paro opposto alla regista Villare più Sacco libero, poi nel corso dell’incontro hanno trovato spazio sia Palumbo che Gaglione. La cronaca dei set racconta di una prima frazione decisamente brutta, con tanti errori da entrambe le parti, ma con la PVB che prende il sopravvento nella parte centrale, portandosi avanti 23-16. Quando la vittoria del parziale sembra ormai in tasca, le canellesi fanno la frittata, vanno in crisi in ricezione e con una serie incredibile di errori regalano il set alle avversarie, quasi incredule per il dono inaspettato.  Il successo parziale di Arquata crea qualche imbarazzo tra le gialloblu, che faticano a trovare il ritmo giusto anche nel secondo set. ma dopo la paura iniziale, la PVB riprende la sua marcia vincente, respingendo l’assalto di un Arquata meno lucido e soprattutto ritrovando ricezione e difesa e con esse un gioco finalmente fluido in attacco. La squadra di Trinchero ha saputo così subito approfittare della propria superiorità, aggiudicandosi il secondo set senza grossi patemi e riprendendo il controllo del match, che da questo momento non avrà più storia, chiuso sul 3-1 per le “spumantiere” con parziali netti. Tre le prestazioni individuali, dopo il primo set negativo, da segnalare positivamente la prova di Palumbo, Boarin e della giovane Ghignone in attacco. Con questa vittoria la PVB sale a 33 punti in classifica e mantiene la lunghezza di vantaggio sul Allotreb San Mauro e 4 sul Finoro Chieri. ARQUATA VOLLEY – PVB CIME CAREDDU 1-3 (25-23 / 17-25 / 13-25 / 17-25) PVB CIME CAREDDU – 1-A.GHIGNONE 3-VILLARE 5-PARO 7-MECCA 9-BERSIGHELLI 10-GAGLIONE 11-TARDITO 12-DAL MASO 14-BOARIN 15-PALUMBO 16-ZAVATTARO 17-MARTIRE (L2) 18-SACCO (L1)  20-MARENGO ALL. TRINCHERO – DOMANDA