Un pareggio che vale la salvezza: la stagione 2014-15 dell’Asti si conclude con l’abbraccio tra tifosi e squadra per la permanenza in categoria della compagine biancorossa. PLa gara con la Pro Settimo si chiude 2-2: un paio di tentativi di capitan Lo Bosco per l’Asti, cui risponde qualche iniziativa sporadica in fascia dell’attaccante torinese Di Renzo, senza che nessun compagno di squadra riesca ribadire in rete nella prima frazione. Nella ripresa arrivano i gol: dopo un palo colpito da centro area da Santovito, la Pro Settimo sblocca lo score grazie a un gol di Marangone su assist di Di Renzo. Nemmeno il tempo di mettere la sfera centro campo, che i padroni di casa impattano con una battuta di destro sul primo palo di capitan Loreto Lo Bosco. Il momento di magia della sfida lo regala invece intorno alla mezz’ora Mangiarotti, che con una punizione pennellata sorprende Maja per il due a uno casalingo. Prima della fine dell’incontro c’è ancora tempo per la rete in tapina di Di Renzo che suggella il definitivo due a due. Asti-Pro Settimo 2-2 Marcatori: st 16’ Marangone (PS), 17’ Lo Bosco (A), 29’ Mangiarotti (A), 33’ Di Renzo (PS). Asti (4-3-3): Montrucchio; Di Luca, Ciolli, Mariani, Canale (st 37’ Palumbo); Merito, Mangiarotti, Mondo (st 15’ Audino); Rolando (st 34’ Marchese), Lo Bosco, Maio. N.e.: Tulino, El Harti, Micillo, Di Santo, Pira, Foradini. All.: Ascoli. Pro Settimo (4-4-2): Maja; Carluccio, Cacciatore, Di Dio, Gallace (st 41’ Vasario); Santovito, Freda, Celano, Amedeo (st 36’ Lorusso); Marangone, Di Renzo. N.e.: Gaudio, Pucci, Grancitelli, Perrone, Di Savino, Spoto, Dalla Costa, Parisi. All.: Siciliano. Arbitro: Zizza di Reggio Emilia. Note: ammonito Gallace (PS); recupero 0 e 1’; spettatori 300 circa.