Mihaela Bat3Ancora una prestazione superlativa di Mihaela Bat ai Criteria giovanili invernali di Riccione. Dopo aver conquistato il podio nei 100 rana, l’atleta dell’AstiNuoto si supera nello sprint piazzandosi sul secondo gradino del podio: nei 50 rana, Mihaela tocca in 31”44, primato personale, battuta soltanto dalla campionessa Arianna Castiglioni (bronzo europeo a Berlino 2014) a segno con lo straordinario crono di 30”72. Citiamo anche questa interessante nota statistica: il tempo siglato dalla Bat nei 50 rana corrisponde alla 15a prestazione italiana di ogni epoca. Il suo programma delle gare individuali si è completato con i 200 rana nuotati in 2’35”63 e chiusi al 17° posto mentre per quanto riguarda le staffette ha preso parte con il Centro Nuoto Torino alla 4×100 stile libero (terza frazione in 1’00”41) e alla 4×100 mista (frazione rana in 1’07”64). Proprio in quest’ultima staffetta, Serena Viarengo si è incaricata di nuotare la frazione a farfalla segnando un parziale di 1’03”24; per quanto riguarda le gare individuali di Serena, nei 50 farfalla ha toccato in 28”66 (26a), nei 100 farfalla ha chiuso in 20a piazza con il crono di 1’02”91 mentre nei 50 rana il crono di 34”29 le è valso il 34° posto. Rebecca Frontera si è cimentata nei 100 farfalla ottenendo una buona 19a posizione in 1’04”53; successivamente ha aperto la staffetta 4×100 stile libero del Centro Nuoto Torino con un parziale da 57”30 oltre a nuotare la frazione a farfalla della 4×100 mista in 1’05”53. Giulia Pontarollo, invece, ha gareggiato nella 4×100 mista che ha chiuso in 18a posizione nuotando un parziale da 1’00”69 nella frazione a stile libero.