Dopo il quarto posto mondiale Alice Franco torna ad Asti, la nuotatrice astigiana ricomincia la preparazione in vista degli europei di Berlino nel 2014. “È stata la 25 km più difficile di sempre, siamo subito partite forte e avevamo poco tempo per recuperare, quando i maschi ci hanno doppiato il ritmo si è alzato ancora di più”, commenta cosi la prestazione catalana. Ora si torna in vasca per preparare al meglio la 10 km e portarla allo stesso livello della 25 km, nel mirino ci sono gli europei tedeschi e i mondiali di Kazan nel 2015. Presente anche il plurimedagliato agli Europei Juniores che si sono svolti in Turchia: Alberto Brumana, per la prima volta un astigiano (maschio) porta a casa più di una medaglia, vincendo un’oro e un bronzo. Brumana ha conquistato il terzo posto nella gara individuale sulla distanza di 7,5 chilometri e ha vinto il Team Event con la Nazionale. La prossima settimana prednerà parte agli Italiani di categoria a Roma in vasca nuotando i 200, i 400 e i 150 stile libero.