Esordio senza acuti, per gli atleti del Nuovo Ciclismo che, comunque sono sempre stati presenti in testa alle singole classifiche delle gare disputate nei giorni scorsi fra Valenza (categoria giovanissimi), Collegno (ragazzi del primo anno) e Padova (categoria juniores donne).
I giovanissimi, 25 al via, suddivisi nelle categorie G1, G2, G3, G4, G5, G6, accompagnati dai D.S. Simona Ciaudano e Stefano Olivero, sono stati i grandi protagonisti di una manifestazione ottimamente organizzata in uno spendido circuito cittadino.
Nel dettaglio, nella categoria G1 ottimo esordio di Giacomo Albertazzi ed Ermanno Pozzato, rispettivamente secondo e quinto. Nella categoria G2  una fuga iniziale dal gruppo, composto da oltre 20 corridori,  ha impedito al quartetto di Nuovo Ciclismo di classificarsi  nei  primi cinque posti, piazzando però Andrea Conti sesto, Daniele Bastianelli settimo, Riccardo Frontera ottavo e Luca Stobbione nono. Un ottimo Matteo Capra si è classificato terza nella categoria G3. Buona anche la prestazione di Federico Carretto giunto nono.
Nella Categoria G4 bella prestazione della squadra che ha piazzato al quarto posto Stefano Nicoletto, al quinto Rodolfo Frontera, al settimo e ottavo posta rispettivamente Tommaso Albertazzi e Luca Cuniberti. Nella Categoria G5 discreta  la prova di Luca Pasquetti, classificatosi al sedicesimo posto. Nella categoria G6 Simone Calligari ha ottenuto una buona decima piazza, seguito al dodicesimo posto da Enrico Granero. Nella categoria G4 femminile da segnalare l’ottimo terza piazza di Anna Gianotti. Nella G5 Femminile ancora ottimi piazzamenti: quarto posto per Sonia Gai e quinto per Claudia Pasquero. In quella G6 Femminile, l’ottima  Rebecca Frontera si piazza al secondo posto.
A Collegno ha fatto il proprio esordio stagionale, la nutrita pattuglia degli esordienti con l’unica allieva, Giuditta Galeazzi. I ragazzi del primo anno, Alberto Cerruti, Nicolò Passarino, Gaia Tortolina, Fabio Bortolato,  Fabrizio Paternò, Marino Marugo, hanno sempre pedalato nelle prime posizioni e hanno concluso nel gruppo dei migliori. Qualche rimpianto per le cadute della campionessa regionale Gaia Tortolina e di Alberto Cerruti. Bene in gruppo,  anche i ragazzi del secondo anno, Michel Van Den Berg, Luca Nicoletto e Giuditta Galeazzi, quest’ultima impegnata dalle prossime gare nel calendario femminile fuori regione.