I galletti di Fossati confermano il proprio buon momento di forma e ottengono tre punti pesanti al Bosia. Vittoria preziosa per l’Asti contro un Chiavri Caperana poco pungente in attacco. Prima occasione del match per il bomber del torneo Mussi, che calcia alto da favorevole posizione. Col passare dei munti i biancorossi macinano gioco e al 37? passano in vantaggio: azione travolgente di Pirrotta e assist filtrante per Celeste, che, a tu per tu, fa secco Mosetti. Prima del cambio di campo Pirrotta ha la palla del 2-0, ma Mosetti si salva bloccando in due tempi. A inizio ripresa azione da manuale per l’Asti: triangolazione perfetta Celeste-De Lorentiis e tocco vincente a tu per tu per il numero 10 che vale il raddoppio. Nel finale nessun pericolo per Canalicchio: tre punti preziosi in cascina nella corsa-salvezza. Il prossimo match dei biancorossi è fissato per sabato alle 15 ad Aosta.

Asti-Chiavari Caperana 2-0
Asti (3-5-2): Canalicchio; Colombo, Lorusso, Lisa; Mogos, Pirrotta (st 41? Plado), Ghigliazza, Incontri, Sasso; Celeste (st 34? Cotellessa), De Lorentiis (st 43? Gnisci). N.e.: Sperandio, Marianini, Sugrenti, Rizzo. All.: Fossati.
Chiavari Caperana (4-3-3): Mosetti; Cogozzo, Vaira, Del Nero, Peso; Di Dio (st 20? Rinaldi), Cusini, Sanguineti (st 36? Chiapperini); Barbieri (st 27? Di Vanna), Mussi, Piacentini. N.e.: Babbini, Muzio, Boggiano, Miele. All.: Del Nero.
Marcatori: pt 37? e st 7? Celeste (A).
Arbitro: Marchi di Bologna.
Note: corner 3 a 2 per l’Asti; minuti di recupero 1? e 4?; spettatori 150 circa.