Grandi successi per tutte le formazioni del settore Propaganda dello Junior Asti Rugby al concentramento di Rivoli di domenica 23 ottobre, a cui partecipavano le società di Volpiano, Valledora e Rivoli. Le formazioni Under 6, 8 e 10 hanno vinto tutti gli incontri disputati, mentre l’Under 12, sconfitta dal Rivoli si è riscattata con una schiacciante vittoria sul Valledora per 13 mete a zero. Due sconfitte invece nella giornata di sabato: un Under 14 un po’ svogliata si fa sorprendere dall’Alessandria Rugby e perde, al campo dei Ferrovieri dei “grigi”, col punteggio di 48 a 0. Sul terreno di casa invece nulla da fare per la formazione Under 16 dello Junior Asti contro le Province dell’Ovest di Genova: stritolati dall’esperienza e dalla fisicità degli avversari gli astigiani rimediano una secca sconfitta col punteggio di 63 a 7. I ragazzi di Lacatus verso la metà del secondo tempo sono crollati anche nella concentrazione e hanno subito le ultime tre mete in meno di 10 minuti. L’unica marcatura astigiana è stata del primo centro Catalin Diac, trasformata dall’estremo Luca Giangrande.