Silvio Gambetta (Boggeri Arquata) e Laura Costa (Vittorio Alfieri Cassa di Risparmio di Asti) hanno vinto la 25a Corsa Torrettese – Trofeo “Tecnocasa”, corsa podistica competitiva di 9 chilometri che si è disputata domenica mattina ad Asti. Gambetta ha tagliato il traguardo posto nelle vicinanze della rotonda tra corso Torino e corso Ivrea dopo 31’21” di gara. Alle sue spalle è giunto il vincitore dell’anno scorso Giorgio Costa (Pol. Mezzaluna) con il tempo di 31’57”. Terzo classificato, Davide Faccarello (Vittorio Alfieri) in 32’ netti. In campo femminile, Laura Costa ha vinto in 35’25” davanti a Claudia Solaro (Cus Torino, 36’30”) e alla prima del 2010 Antonella Rabbia (Brancaleone, 37’56”). I podi di tutte le categorie. Uomini – TM/MM 35: 1) Massimo Matrone (V. Alfieri); 2) Fabio Francia (Brancaleone); 3) Elis Valenzano (V. Alfieri). MM 40/49: 1) Fabio Borin (V. Alfieri); 2) Michele Panza (Brancaleone); 3) Luigi Vicini (idem). MM 50/59: 1) Rosario Ruggiero (Pol. Mezzaluna, quarto assoluto); 2) Mauro Agostini (Brancaleone); 3) Angelo Lo Porto (idem). MM 60 e oltre: 1) Giovanni Palmieri (Pol. Mezzaluna, quinto assoluto); 2) Francesco Cipolla (V. Alfieri); 3) Ugo Schiavinato (Brancaleone). Donne – categoria unica: 1) Isabella Vidili (Gasm); 2) Daniela Biga (GPA Mokafé); 3) Maria Petito (Atl. Castell’Alfero). Società numerose: 1) Brancaleone (47 concorrenti); 2) Vittorio Alfieri (19); 3) Atletica Castell’Alfero (13). Alla gara hanno partecipato 133 podisti.