astinuotoOttime prestazioni individuali coronate da un eccellente piazzamento di squadra: questa la sintesi dei Campionati Regionali Esordienti A disputati nel fine settimana a Novara. L’AstiNuoto chiude con un ottavo posto che rappresenta un vero e proprio successo di tutto il team e della società, vista la travagliata stagione iniziata in maniera tutt’altro che agevole, ma conclusasi nel migliore dei modi. Per quanto riguarda le individualità, sono arrivati due argenti per merito di Iris Pontarollo in 50-100 stile libero (28”20, 1’02”50) mentre Matilde Vaccaneo ha preso il bronzo nei 50 stile libero in 29”00 proprio alle spalle della sua compagna di allenamenti. Le 4×100 stile libero e misti femminili terminano al quarto posto ai piedi del podio mentre hanno contribuito all’ottimo piazzamento di squadra (vedi risultati in allegato) Riccardo Bonzo, Sveva Dogliotti, Gabriele Eustachio, Edoardo Gallo, Alessia Langella e Tommaso Ragazzon. “Ci sono stati notevoli miglioramenti dall’inizio della stagione a questa gara conclusiva – spiega il responsabile tecnico dell’AstiNuoto Paolo Ruscello – Siamo presenti nel medagliere dei Regionali, ci siamo ben comportati nelle staffette e abbiamo ottenuto un bel piazzamento nella classifica per società, una posizione che per noi vale davvero tanto viste le premesse dei primi mesi di questa annata agonistica. Direi che nel complesso il bilancio è più che positivo”.