Sconfitta indolore per l’Asti Orange che perde 3 a 1 a Bisceglie. La vincente si aggiudicava il quinto posto ma entrambe le squadre hanno badato a non farsi male in vista di impegni molto più importanti. Nonostante la sconfitta l’Asti fa festa, entrare tra le prime otto è un traguardo storico per la società astigiana che ha bruciato le tappe al primo anno nella massima serie. Giornata speciale anche per Sinisa Milosevic, capitano di lungo corso, con la sua rete è definitivamente entrato nella storia dell’Asti, è stato l’unico giocatore che ha segnato in tutte le categorie e sempre indossando la maglia neroarancio. Tabbia ha sfruttato l’occasione per regalare minuti alle seconde linee, il match, con i classici ritmi di fine stagione, si movimentava al 11° quando Pereira portava in vantaggio i padroni di casa, dopo 5 minuti Milosevic pareggiava sfruttando una corta respinta della difesa dopo un calcio piazzato, il capitano veniva poi sommerso dall’abbraccio dei compagni che festeggiavano con lui “il gol della storia”. A 15” dalla fine del primo tempo Rodolpho spegneva gli entusiasmi e i padroni di casa erano di nuovo in vantaggio, il gol a metà ripresa di Mocellin chiudeva definitivamente un match che non aveva più nulla da dire. Nel tabellone ad eliminazione diretta l’incrocio sarà contro la Luparense, l’unica tra le prime quattro che ha davvero faticato quando ha visto i nostri colori. Contro i lupi gli astigiani hanno vinto in casa e perso fuori ma la sconfitta è arrivata a causa di un penalty sbagliato, anche se le squadre più organizzate diventano letali a questo punto della stagione ci sono comunque i presupposti per poter creare qualche grattacapo alla seconda della classe. Gli Oranges giocheranno in casa Gara 1 il 7 maggio mentre il ritorno è programmato per il 12 maggio, eventuale Gara 3 sarà sempre al Palazzetto dello Sport di San Martino di Lupardi il 14 maggio.
BISCEGLIE: Laion, Amoruso, Jubanski, Russo, De Gennaro, Rodolpho, Gustavo, Dao, Pereira, Mocellin, Jeffe, Lopopolo All. Capurso (squalificato, in panchina Chiereghin)  ?ASTI: Casalone, Lima, Davì Alves, Licciardi, Cavinato, Corsini, Dias, Bormolini, Milosevic, Bessa, Cuttano, Bortot All. Tabbia