Brutta sconfitta per la Mezzaluna nella 24a giornata del girone h del campionato di seconda Categoria. Dopo la sospensione di domenica scorsa della partita contro la Caramagnese per l’indisposizione dell’arbitro che non è riuscito a far ripartire l’incontro dopo l’intervallo, quando si era sull’uno a zero per i villanovesi, in questo turno, la compagine della Polisportiva di Villanova d’Asti è stata battuta 5 a 1 in trasferta dalla Pro Polonghera. Gara che vede partire bene i locali in vantaggio dopo soli cinque minuti, Romanelli va vicino al pareggio al 12′ ma trova la respinta del portiere; al 24′ arriva il raddoppio del Pro Polonghera, la Mezzaluna potrebbe riaprire la gara tre minuti dopo ma Polillo sbaglia solo davanti alla porta. La partita sembra chiudersi al 37′ quando un difensore villanovese rinvia addosso ad un attaccante e il pallone finisce in rete; al 41′ un rigore conquistato e trasformato da Polillo potrebbe riaprirla, ma dopo solo due minuti un rigore a favore dei locali fissa il punteggio sul 4 a 1 che di fatto chiude con un tempo di anticipo la contesa. Nella ripresa infatti non accade nulla sino all’84’ quando la Pro Polonghera trova la rete del 5 a 1 in mischia. Polonghera Mezzaluna 5 -1 Mezzaluna: Brozzolo, Carroccia, Scaramozzino, Carpignano, Milani, Romanelli, Geraci (57′ Maucci), Valetto, Polillo, Briglia, Miglioretti (79′ Ferrari).