astarcoCampionati regionali indoor in quel di Cantalupa con atleti  targati Astarcoerbavoglio in grande evidenza soprattutto nelle classi giovanili dove gli atleti astigiani hanno conquistato diversi successi e piazzamenti da podio. Iniziamo con i Giovanissimi con Simone Dezani e Carlo Rapalino che danno davvero spettacolo, dominando la gara: al termine di un entusiasmante testa a testa, il titolo regionale va a Dezani che supera di un solo punticino (504 a 503) il compagno di squadra, meritatissimo argento. Buona anche la prova di Gabriele Massarone, settimo con 393 punti, e ovvio trionfo della formazione giovanissimi che intasca una grande medaglia d’oro nella classifica a squadre Nella stessa classe, ma tra le ragazze, settima piazza per Lara Berta, con 328 punti, mentre tra le allieve Gaia Berta e’ decima con 376 punti. Elena Nicchi con 516 punti sfiora il podio nella classe juniores, dove e’ quarta, con le compagne di squadra Giulia Sogaro, sesta con 476 punti, e Erika Dezani al personale con 436 punti, prestazione che le regala il nono posto finale Per Elena la soddisfazione di qualificarsi per la fase degli scontri diretti dove esce agli ottavi, mentre per il team juniores arriva un meritato argento nella classifica a squadra e un brillante terzo posto nella fase degli scontri diretti, davvero niente male Nella classe juniores maschile, ottavo posto per Simone Pisistrato con 520 punti mentre Gabriele Brossa (410) e’ undicesimo e Stefano Pavese (370) e’ dodicesimo, ma questi ragazzi riescono a conquistare una bella medaglia d’argento nella classifica a squadre. Chiudiamo con i master dove il migliore tra gli astigiani e’ Andrea Pescatori, 27.o con 496 punti davanti ai compagni di squadra Vincenzo Gherone (31.o con 486) e Maurizio Biolcati (40.o con 406).