Tre punti sul velluto per i galletti, che beneficiano del turno favorevole e superano il Verbania 3-0 tra le mura amiche. Apre le danze al 2’ Rolando, servito da Margaglio, che con una bella girata a centro area batte Massaini. Gli ospiti si fanno vivi con Di Stefano, l’Asti risponde con una punizione di Pirrotta che colpisce il palo. Prove generali di gol, perché al 41’ lo stesso centrocampista indovina la traiettoria giusta per raddoppiare. A inizio ripresa il tris: punizione di Lo Bosco che coglie il montante, Ciolli è il più lesto di tutti a ribadire in rete con un bel destro. Nel finale i biancorossi sfiorano il poker due volte con Lo Bosco e con Rossi e Carbone, ma lo score resta immutato. Asti-Verbania 3-0 Marcatori: pt 2’ Rolando (A), 41’ Pirrotta (A), st 2’ Ciolli (A) Arbitro: Di Giovanni di Brescia Asti (4-3-3): Corradino; Bellitta, Ciolli, Mariani, El Harti; Margaglio, Genocchio (st 31’ Rossi), Pirrotta (st 39’ Calabretta); Rolando, Lo Bosco, Amedeo (st 21’ Carbone). N.e.: Buriani, Scialla, Novara, Leonardo, Abdoune, Truscelli. All.: Ascoli. Verbania (4-4-2): Massaini; Martinella, Maina, Pollero (st 23’ Raimondo), Viscomi; Zanni, Gasparotto (st 7’ Ziliani), Shala, Jmeri; Troiano, Di Stefano (st 27’ Petullo). N.e.: Frigerio, Fontana, Rognetta, Moriggia. All.: O. Di Stefano. Note: espulso 15’ st Martinella (V) per proteste; ammoniti Pollero, Zanni, Di Stefano; recupero 1’ e 3’; spettatori 300 circa.