Domenica al PalaSanQuirico si è svolto il trofeo Vettorello – Scalia. Il Judo Monferrato si è presentato con 9 atleti: Lorenzo Genua alla sua seconda gara, Oliver Eliantonio, Marco Accornero, Costanza Santoru, Davide Crivelli, Samir Eliantonio, Arianna Ottenga, Mina Sangsawang e Kevin Figlio Di Dio. Alla mattina si sono svolti i combattimenti delle categorie Fanciulli, Bambini e Ragazzi, dove tutti hanno combattuto in categorie affollatissime e con bambini molto più esperti, vinto numerosi incontri con personalità, caparbietà e buona tecnica. Al pomeriggio è toccato a Kevin Figlio Di Dio, nella categoria Cadetti 60 kg. Dove vincendo 4 incontri su 5 per ippon, si è aggiudicato un bronzo che ripaga gli sforzi profusi in palestra. Nel complesso gli allenatori sono molto soddisfatti dei propri piccoli Judokas.