astirugbyVittoria esterna per l’Asd Asti Rugby sul campo di La Spezia; la compagine astigiana che ha dato grande prova di carattere ha battuto per 26 a 14 il Rugby Club Spezia; la squadra astigiana conquista il bonus. Parte bene lo Spezia che ha concluso il primo tempo in vantaggio sul punteggio di 9/0. L’Asti perde al 22’ Nebiolo per frattura al naso (salterà la prossima partita ) sostituto da Cacciatore. Due i gialli per l’Asti nel primo tempo al 31’ per Caria ed al 38’ per Montersino. Dopo l’intervallo Mister Bertoncini sostituisce Valorzi con Hogea. Nel secondo tempo al 3’ minuto lo Spezia va ancora in meta non trasformata. Viene poi sostituito Epifani per Cotaj che al 15’ va in meta trasformata da Hogea. Al 20’ escono Perissinotto per Novarese e Canta per Abbatino. Inizia lo show dell’Asti che al 33’ va in meta con SANTOS ( non trasformata da HOGEA), al 35’ va in meta con Binello  (trasformata da HOGEA) e conclude al 39’ con  AMEGLIO (trasformazione di HOGEA) Questo il 15 iniziale schierato in campo da mister Bertoncini: Santos, Greco, Canta, Epifani, Nebiolo, Palazzetti, Binello, Ameglio, Ravizza, Montersino, Rabezzana, Valorzi, Caria, Perissinotto e Masperone.