Ancora un’eccellente prestazione della Pvb Cime Careddu Pampirio & Partners, che passa sul difficile campo del San Paolo Torino, con bella autorevolezza e chiude il girone di andata al terzo posto, che significherebbe playoff Serie B. La squadra di Torino è una delle immediate inseguitrici delle canellesi nella zona nobile della classifica e sperava di sfruttare il turno casalingo per rimontare sul team di Arduino, ma le gialloblu hanno dimostrato di essere superiori, guidando sempre il match e accusando solo un passaggio a vuoto nel 3° set, vinto dal San Paolo. Tra l’altro questa era la seconda sfida di un poker di partite molto impegnative (Mokaor VC, San Paolo TO, Novi e Lingotto TO) e sinora la PVB ha incamerato 2 belle vittorie, consolidando la sua posizione di grande rivelazione del campionato. Il primo set, vinto 22-25, ha vissuto su una bella partenza delle canellesi che mandavano subito in confusione la ricezione avversarie e scappavano avanti fino al 2-8. La reazione del San Paolo veniva da una serie al servizio della banda avversaria che equilibrava il parziale sul 10-8, ma la maggior qualità della PVB consentiva rimonta, sorpasso e vittoria. La seconda frazione aveva uno svolgimento abbastanza simile, con le gialloblu avanti dal 10-10 e sempre con un margine rassicurante di 3- 4 punti. La rimonta finale del San Paolo si arrestava sulla “bomba “ di Dal Maso che chiudeva il set sul 23-25. Il terzo set iniziava con un passaggio a vuoto della PVB, San Paolo aveva anche 6 punti di vantaggio, ma non faceva i conti con la tenacia delle canellesi che piazzavano un break, insufficiente però a aggiudicarsi il parziale, che finiva alle torinesi 25-23. All’inizio del quarto set però, Canelli alzava il proprio livello, anche grazie al contributo in attacco di Guidobono e spazzava via le avversarie con una prestazione pressoché perfetta. Il risultato finale di 11-25 è abbastanza eloquente della prova delle ragazze di Arduino nel set decisivo, con le avversarie annichilite dalla personalità della PVB. Ancora una volta una bella prova corale di tutte le ragazze impiegate da Arduino, con Sacco e Vinciarelli su tutte. Con questa bella vittoria, la Pvb Cime Careddu consolida il 3° posto e allunga di altri 3 punti sul Rivarolo, sconfitto dal Lingotto e ormai a 4 lunghezze dalle “spumantiere”. Novi segue Canelli staccato di 2 punti e proprio la squadra alessandrina sarà il prossimo avversario nella sfida clou della prima giornata di ritorno, con in palio il 3° posto. SAN PAOLO TO – PVB CIME CAREDDU PAMPIRIO & PARTNER 1-3 (22-25 / 23-25 / 25-23 / 11-25) 1-GHIGNONE (14 pt) 2-GUIDOBONO (5 pt) 3-VILLARE (cap – 2 pt) 5-VINCIARELLI(23 pt)  7-MECCA 10-GALLESIO 11-RIBALDONE 12-DAL MASO (18 pt) 14- BOARIN (2 pt) 15-PALUMBO 17-MARTIRE (L2) 18-SACCO (L1) 19-BUSSOLINO 20-MARENGO (3 pt) ALL. ARDUINO