Santa_Caterina_7903Sabato 19 ottobre, appuntamento con i borghigiani di Santa Caterina per la tradizionale cena di chiusura dell’anno paliofilo. La cena si terrà nel ristorante-pizzeria “Da Enzino” di Variglie. Il menù prevede per cominciare gonfiotti caldi con tagliere di lardo di colonnata, carne cruda all’albese con sedano e scaglie di grana, flan di verdure con vellutata di formaggio. Si continua con agnolotti al sugo di arrosto e come secondo arrosto di vitello con patate al forno per concludere con il “Dolce della Casa”. Per partecipare è necessario prenotare al 3397808660/3332780166 entro venerdì 18 ottobre. Il costo della cena è di 20 euro a persona con bevande incluse. Ricordiamo a tutti i sostenitori del Comitato Palio Rione Santa Caterina che in tale occasione sarà possibile tesserarsi. Il tesseramento intanto continua anche nella sede di via Isnardì 9 (terminerà lunedì 21 ottobre alle 21.30, in occasione della chiusura delle candidature alla carica di Rettore). Per tutti i soci del Comitato giovedì  17 ottobre alle ore 21.30 ultimo appuntamento in sede con il direttivo uscente con la lettura e approvazione del bilancio dell’anno paliofilo appena terminato. Giovedì 24 ottobre dalle 20.30 alle 22.30, nella sede del Comitato si terranno le elezioni del Rettore e del Direttivo.