Inizia nei migliori modi la seconda fase del campionato regionale di pallacanestro femminile under 15. Le ragazze di coach Pettenuzzo superano il Pasta di Rivalta dopo un emozionantissimo match.
Partenza a razzo delle astigiane, che inanellano una serie di contropiedi finalizzati da Bagnato e da  Barbasio, autrice di 11 punti nel primo quarto e 24 punti come bottino finale. Il Rasero Tende chiude, quindi, il primo quarto con un rassecurante +12 che sembra pregustare una facile vittoria finale.
Sfortunatamente le ospiti si rianimano e le bianco-blu iniziano a subire una lenta ma inesorabile rimonta, che le portano al riposo con soli 2 punti di vantaggio.
Alla ripresa delle ostilità la partita si evolve con una continua alternanza di sorpassi al vertice, nel più totale equilibrio.
Nell’ultimo quarto le torinesi di Rivalta impongono il loro ritmo sfruttando un maggior peso sotto canestro ed allungano con un +5 che pare chiudere la partita, ma complice un po’ di nervosismo e una dote di forze recuperate e riservate per il finale; le ragazze dello Sportevolution rimontano e sorpassano le torinesi con un 45-40 finale che premia l’impegno di un gruppo di ragazze e di un allenatore che per mesi hanno perseverato e si sono impegnati per raggiungere la soddisfazione di una meritata vittoria.
Prossimo impegno domenica 1° aprile a Carmagnola, incontro sulla carta difficile, ma non proibitivo, ripetendo le prestazioni del primo e ultimo quarto le astigiane potrebbero lasciare sul campo un bel “pesce d’aprile”.

RASERO TENDE ASTI – PASTA DI RIVALTA 45-40 (18-6, 24-22, 33-34)

RASERO TENDE AT: Di Martino, Maccagno 1, Smula, Guradeci, Imarisio 4, Barbasio 24, Bagnato 12, Porro 2, Lunetta 2. Allenatore Massimo Pettenuzzo