SERGIO TABBIA ASTI ORANGEL’Asti esce a sorpresa di scena dalla Coppa Italia di calcio a cinque. I detentori del titolo hanno perso per 4 a 3 contro il  Montesilvano subendo la rimonta degli abruzzesi. Dopo il primo tempo terminato 0-0 il quintetto di Sergio Tabbia è passato in vantaggio al 5′ con Vampeta. Al 12′ Montesilvano pareggia con il difensore Bocao ma gli Orange si riportano avanti a 4 minuti dal termine con Fortino. Qualche secondo dopo Ramon segna il 3-1 dando l’illusione della qualificazione per la semifinale, invece al 17′ Calderolli riapre la partita con la complicità di Kiko e il Montesilvano realizza il 3-3 con Junior. A 20 secondi dalla fine la beffa si compie con il gol di Velazquez con un tiro direttamente dalla propria area. Inutile il forcing disperato dell’Asti: il punteggio non cambia più.