Gioia last second per i galletti, che vincono col Verbano 2-1. Alla “bombonera” di Besozzo i biancorossi hanno la prima reale palla gol: è il 17’ quando Simone Rota di testa devia all’angolo basso una punizione dalla trequarti, trovando la miracolosa deviazione di Boerchio. Dopo un paio di tentativi dei padroni di casa, in particolare con lo scatenato Aloe, l’Asti passa a condurre: è quasi la mezzora quando Alvitrez lancia per Perrone che rientra e supera sul primo palo un non perfetto Boerchio. Al 31’ su un lancio dalle retrovie Lo Bosco fulmina in velocità Sasso, ma calcia tra le braccia di Boerchio. Al 38’ su una perfetta ripartenza Perrone serve Lo Bosco che supera avversari come birilli e chiama al miracolo il numero uno lombardo. A fine primo tempo Corradino è straordinario sul tentativo offensivo di Piyuka, deviando di piede in angolo. Al quarto d’ora della ripresa il Verbano ha la palla del pari, ma Piyuka calcia alto da favorevole posizione. Entra il bomber ex Ascoli Moro, e i padroni di casa impattano: cross di Aloe e colpo di testa del bomber a tu per tu per l’1-1. L’Asti reagisce subito: Murè coglie il palo e recupera palla, Boerchio lo travolge mentre la palla sta uscendo dall’area e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto Perrone calcia centralmente e il numero uno di casa si supera. Nel finale su un lancio in profondità, Perrone si coordina alla grande e insacca. Festa grande biancorossa.   Verbano-Asti 1-2 Arbitro: De Remigis di Teramo Marcatori: pt 26’ Perrone (A), st 27’ Moro (V), 47’ Perrone (A) Verbano (4-4-2): Boerchio; Salice, Cozza, Sasso, Amelotti; Aloe, Bottini (st 14’ Lorenzi), D’Avolio (st 36’ De Filippis), Gasparri; Doni, Piyuka (st 24’ Moro). N.e.: Mattioni, Orlando, Capriolo, Guidi. All.: Di Marco. Asti (4-4-2): Corradino; Rota, Ciolli, De Stefano, Ladogana; Colombo (st 21’ Bellitta), Giorgione, Alvitrez, Murè; Perrone, Lo Bosco. N.e.: Ferraroni, Locorriere, Lisa, Mariani, Micarelli, El Harti. All.: Pasquali. Note: Boerchio para rigore a Perrone al 31’ st; ammoniti Sasso, Cozza, Colombo, De Stefano, Corradino