Sessione di lauree, ieri, presso il polo universitario Astiss di via Testa, per cinque studenti del corso in Tecnologie alimentari per la ristorazione della facoltà di Agraria di Torino.
Di seguito l’elenco dei neo dottori, docente di riferimento, titolo tesi e votazione finale attribuito al candidato della commissione esami presieduta dal prof. Vincenzo Gerbi.
Denise Borgona, residente a Torino (prof. Giacalone)  “Evoluzione post – raccolta e qualità di differenti cultivar di ciliegio in provincia di Torino”; VOTO 99
Marco Di Pierro, Torino (prof. Cocolin) “Identificazione molecolare di clostridi isolati da insilati e coinvolti nei gonfiori tardivi dei formaggi”; VOTO 99
Veronica Distaso, Torino (prof. Gilli – Di Giovanni) “Il Regolamento CE 2073/2005 e successive modifiche: l’applicazione, il rispetto dei criteri di igiene del processo nella ristorazione collettiva”; VOTO 95
Elena Fogliasso, abitante ad Asti (prof. Giacalone) “Mele fresh-cut: confronto fra diversi trattamenti per il miglioramento della qualità”; VOTO 99
Giorgia Leobono, Asti (prof. Zeppa) “Analisi delle vendite di frutta e verdura in supermercati piemontesi”. VOTO 94