Giornata da dimenticare in fretta per l’Asti, che subisce un netto ko (5-0) contro il forte Val d’Aosta. Apre le danze al 5′ Pierobon, abile a insaccare di rapina. Fase centrale di frazione lottata alla pari, con occasioni per Lisa, Maggiora e Lorusso di testa, senza fortuna. Alla mezzora Cusano ruba palla a De Stefano e firma il raddoppio che sostanzialmente chiude i giochi. Prima del cambio di campo Masi trova un gran gol dal limite, nella ripresa ancora Pierobon, superbamente servito da Masi, e Lo Bosco, su preciso lancio di Cusano, calano il pokerissimo. Al triplice fischio è 5-0.

Asti – Val d’Aosta 0-5

Asti (3-5-2): Sperandio; Lorusso, De Stefano, Marianini (1′ st Mari); Mogos, Confalone, Pirrotta, Plado (12′ st Cerutti), Lisa; Maggiora (1′ st Vavalà), Russo. N.e.: Fadini, Marelli, Sasso, Rizzo. All.: Civeriati.

Val d’Aosta (4-2-3-1): Tulino (23′ pt Garino); Bocca, Emiliano, Lazzeri (23′ st Guidi), Sinato; Ippolito, Pramotton; Masi, Cusano, Baldi; Pierobon (20′ Lo Bosco). N.e.: Esposito, Scala, Ruggiero, Banegas. All.: Zichella.

Marcatori: pt 6′ e st 11′ Pierobon, 30′ Cusano, 35′ Masi; st 18′ Lo Bosco (V).

Arbitro: Piscopo di Imperia.

Note: ammoniti Lorusso, De Stefano (A), Pierobon (V); corner 6 a 4 per il Val d’Aosta; spettatori 100 circa.