Continua a brillare il moto club Alfieri ai Campionati Assoluti d’Italia. Nel weekend appena trascorso, infatti, i piloti hanno fatto tappa a Colliano (SA), in Campania.

Colpisce ancora Jordi Gardiol, che si piazza primo nella categoria 250 2T. Gardiol è arrivato a cinque vittorie consecutive, prendendo il largo in classifica. Chiude quarto, invece, Davide Soreca (250 4T). Nona piazza per Edoardo Alutto (Junior), tredicesima per Filippo Alutto.

Risultati Coppa FMI

Edoardo Alutto conquista la prima posizione (4 tempi), mentre Filippo Alutto chiude nono (2 tempi).

Per la Coppa Italia, quinta posizione per Emilio Cataldi (Senior), mentre Antonello Meli chiude sesto (Major).

Per i piloti dell’Alfieri è già tempo di tornare in pista la prossima domenica. Il primo maggio, infatti, il moto club astigiano parteciperà ai Regionali di Cerrina Monferrato (AL).