Sessione di lauree, oggi, giovedì, al Polo Astiss di via Testa 89, per quattro studenti della specialistica in Scienze Viticole ed Enologiche della facoltà di Agraria di Torino.
I neo laureati, tutti provenienti da fuori regione ma con percorso di specializzazione presso l’Ateneo di Torino, sono Gianpiero Murru (voto finale 110 e lode) residente a Cagliari che ha discusso la tesi (relatori i docenti Lovisolo, Ferrandino e Borsa) dal titolo “Attitudini agronomiche ed enologiche di varietà di Vitis Vinifera L. autoctone delle isole Baleari”; Mauro Suario (voto 103) abitante a Pavia con tesi (commissione formata dai prof. Lanati, Marchi, Mazza) dal titolo “Confronto di tecniche di vinificazione di uve Pinot nero: tradizionale e con pre-macerazione a freddo”; Rocco Vallorani (voto 110) abitante ad Ascoli Piceno con tesi (commissione prof. Bosso, Petroziello) sull’argomento “Studio di metodi analitici per il controllo delle cessioni colloidali dalle cellule di lievito durante l’affinamento dei vini bianche sur lies” e Marco Vitali (110 e lode) residente a Piacenza che ha relazionato (relatori prof. Lovisolo, Chitarra) sul seguente argomento “Induzione e recupero di stress idrico in vite in condizioni naturali e simulate”.