Ecco il programma del secondo giorno di Douja D’Or.

Sabato 7 settembre

Alle 20 per il Piatto&dolce d’autore sarà la volta del Ristorante La Fioraia con Filetto di maialino, lardo di Moncalieri, salsa al Barbera e gratin dauphinois. Al dolce penserà la Pasticceria Dolcevita di Del Trotti Alessandro con la Bavarese alla cannella con salsa al caramello e mele (Carla) croccanti Entrée con Asti Secco Docg Vini; in abbinamenti Barbera d’Asti Docg – Asti Docg I vini sono offerti dal Consorzio Barbera d’Asti e vini del Monferrato e dal Consorzio dell’Asti Docg.
Alle 21 nel Salone di palazzo Ottolenghi Incontri con produttori, territori, grandi vini e non solo… parleranno “I vincitori del 45° Premio Marengo DOC”: Degustazioni delle eccellenze premiate al Concorso enologico della provincia di Alessandria accompagnate da assaggi di prodotti tipici a cura di Asperia, Azienda speciale della Camera di commercio di Alessandria (serata su prenotazione).