Prosegue la corsa dei galletti nelle zone alte della graduatoria. Non è stato facile contro l’Albese, ma l’Asti ha dimostrato ancora una volta grande cuore. Prima frazione giocata all’attacco dai biancorossi, contro un avversario comunque pimpante. Apre le danze Manasiev, servito da un preciso cross rasoterra di Nohman. Nel finale di frazione, nello spazio di 30”, il team di Rosso ribalta lo score: prima su punizione, e poi su ripartenza, Cusano bussa due volte. Ripresa col sapore del monologo casalingo: Agnesina, con un bel tiro dopo una punizione di Celeste respinta dalla barriera, rimette in carreggiata i galletti, Nohman, nel finale, su rigore concesso per fallo ai danni di Rizzo, regala il gol vittoria. Al triplice fischio è festa per l’undici di Civeriati.
Asti-Albese 3-2
Asti (4-3-3): Basso; Mogos, Staffolarini, Giacomoni, Poesio; Manasiev, Incontri (1? st Ragusa), Agnesina; Celeste, Nohman (45? st Lisa), Rizzo (39? st Plado). N.e.: Favarin, Di Maria, Ferro, Maggiora. All.: Civeriati.
Albese (4-3-3): Russo; Cora, Vallefuoco, Patrini, Nebbia; De Rosa (18? st Del Buono), Sacco, Chiatellino (8? st Cagnasso); Ferrari (23? st Ligotti), Santoro, Cusano. N.e.: Marengo, Cornero, Nicolini, Antonelli. All.: Rosso.
Marcatori: pt 23? Manasiev (AT), 43? e 44? Cusano (AL); st 16? Agnesina (A), 37? Nohman su rig (A).
Note: espulsi Civeriati (AT) al 35? st per proteste e Cagnasso (AL) al 43? st per doppia ammonizione ; ammoniti basso (AT), Vallefuoco e Patrini (AL); corner 4 a 4; spettatori 250 circa.