Contro L’Azzurra VCO la Scuola Basket Asti mette in mostra i suoi limiti per questa categoria e non riesce ad ottenere il primo successo stagionale. Comincia bene la partita per i ragazzi di Borlengo e Jacomuzzi che si ritrovano subito sopra di 6 punti (10-4). Ritmo alto in difesa e poche palle perse consentono di chiudere il primo quarto in vantaggio di 4 lunghezze (18-14). Da questo momento in poi la partita cambia e gli astigiani perdono banalmente troppi palloni concedendo facili contropiedi agli avversari.
Sba Dedalus AT-Azzurra VCO 52-63
(18-14; 28-34, 43-50)
Scuola Basket Asti Dedalus: Ferriborgogno 6, Bevione 5, Glinac 2, Macuta 13, Recenti 10, Ferro 6, Caponi, Dello Iacovo n.e. , Cappello 5, Peirona 3, Bianco, Leucci 2 . All. Jacomuzzi – Borlengo

UNDER 15 Regionale (Transma)
Sba Transma AT- Il canestro Alessandria 82-65
Parziali: 28-15; 32-52; 63-47; 82-65

Nella 2ª giornata del campionato la Transma U15 della SBA Asti sconfigge sul parquet di Via Gerbi l’ASD Il Canestro di Alessandria per 82-65 ottenendo così la prima vittoria stagionale. Successo conquistato nel primo e secondo e quarto (28 a 15 e 24 a 17), 52 a 32 a metà gara. Nel terzo quarto Alessandria rimonta (15 a 11 il parziale a favore degli ospiti), alcuni errori non consentono di riaprire la partita .L’SBA mantiene sempre il controllo della partita con almeno 10 punti di vantaggio. Cosa che ha messo più in difficoltà l’SBA sono stati i falli, sia di squadre (almeno 5 per quarto) sia personali molti giocatori con 3,4 e 5 falli da entrambe le parti. Tutti e 9 i giocatori sono entrati e 9 hanno realizzato tra cui 3 in doppia cifra.

ASD ASTI: Sconfienza27, Balsamo17, Aluffi6, Costa13, Marchisone4, Smania6, Martinetti2, Gioiello3, Caraffa2, Risso, Favaretto, Zefi.
Junior Casale – Scuola Basket Asti 153-32 (39-9; 84-10; 110-19)
Elettro 2000: Cantarocco 8, Scaglione, Armignacco, Mutton 2, Rolando, Carturan 5, Migliarino 1, Ferraris 5, Sferrazza 1, Borsato 6, Briata 4, Allaisufi. Allenatore: Miceli.
Nella proibitiva trasferta di Casale l’Elettro 2000 incappa in una pesante battuta d’arresto. Troppo importante il gap fisico e tecnico tra le due formazioni per impedire un passivo elevato. Gli astigiani entravano in campo sereni e perdevano la lucidità solo nella seconda frazione. Dopo l’intervallo rientravano in campo più determinati ma non potevano contrastare la rapida circolazione di palla dei
casalesi, i ficcanti uno contro uno e le numerose conclusioni da fuori. La reazione della squadra è attesa domenica mattina al palazzetto dello sport di Via Gerbi alle 11:30 nel derby contro l’altra formazione astigiana.