I gol dalla panchina condannano l’Asti Orange, è Denilson Manzali il giustiziere, grazie alla sua doppietta il Promomedia Sport Five Putignano evita la seconda sconfitta interna consecutiva, il risultato al suono della sirena è di 3 a 3. Mezzo passo falso per l’Asti, su un campo comunque molto ostico, che pareggiando a Putignano non riesce a tenere il passo della straripante Luparense (10 a 4 contro la Lazio seconda in classifica) e a sfruttare il pareggio del Kaos, che blocca sul 2 a 2 la capolista Marca. Il quintetto di Tabbia avrebbe potuto rimanere a -1 dai Lupi, proprio prima dello scontro diretto di sabato, e allungare sui bolognesi di 4 punti. Buona partenza per i galletti, che partivano con un quintetto piuttosto prudente e collaudato: Scarparo, Corsini, Edu ( la sua seconda partita consecutiva da titolare dopo l’esclusione contro l’Augusta) e Cavinato. Al 5° minuto gli astigiani si portavano subito in vantaggio con il gol di Cavinato, il nazionale raddoppiava poi al 14esimo. Dopo tre minuti però il quintetto casalingo accorciava le distanze con Silveira, il solito Lima al 19° riportava gli Orange avanti di due, siglando la rete del 3 a 1. Nel secondo tempo la compagine putignanese entrava in campo con più grinta e determinazione, lo dimostrano le due ammonizioni di Santi e Manzali, proprio l’attacante, escluso dal quintetto iniziale, tra il 13° e il 16° riusciva a mettere a segno una doppietta. Seconda rimonta consecutiva subita dagli arancioni nella ripresa, ma questa volta niente colpi di scena e al fischio finale il risultato rimane invariato. PROMOMEDIA SPORT FIVE PUTIGNANO: Sant’ana, D’Ecclesiis, Fininho, Genghi, Carotenuto, Bruno, Noro, Piffer, Silveira, Adelmo, Manzali, Pagliarulo. All. Monopoli ASTI: Scarparo, Zanella, Lima, Modica, Licciardi, Ramon, Cavinato, Corsini, Dias, Cannella, Bombelli, Bessa All.Tabbia