Tre punti di rimonta. L’Asti calcio a cinque parte sotto ma nel secondo tempo passa da 0-2 a 4-3, la vittoria permette di mantenere il distacco di tre lunghezze dall’Acqua & Sapone. Il doppio vantaggio ospite firmato da Romano (11’p.t.) e Murilo (1’s.t.) ammutolisce il PalaSanQuirico ma, come contro la Lazio, gli Oranges trovano il coraggio di reagire. Il gol di Fortino (4’) apre le danze mentre il rigore realizzato da Cavinato (9’) completa la rimonta. L’Asti non si accontenta del pareggio e all’11’ Vampeta sigla il 3 a 2, la rete di Fortino (13’) allarga il divario rendendo inutile il gol Jonas al 17’. ASTI: Kiko, Lima, Cavinato, Marquinho, De Oliveira, Garbin, Celentano, Vampeta, Fortino, Novak, Wilhelm, Casalone. All. Polido  PESCARA: Barigelli, Romano, Mauricio, Giasson, Eka, Leggiero, Ghiotti, Foglia, Chiavaroli, Jonas, Nicolodi, Tatonetti. All. Patriarca Marco Marchesi