Ci sono partite strane particolari dal risultato pazzo frutto di una vera e propria battaglia. Quello che è successo tra Domus Bresso e Città di Asti si può ascrivere a questa categoria, una partita difficile e che ha portato alla salomonica divisione della posta. Un palazzetto difficile, quello in cui gioca la Domus, un parquet dove pagheranno dazio in molti, una squadra che è cresciuta rispetto alla passata stagione. La tensione è quella giusta, manca una pedina fondamentale per la Domus, Monti, ma l’assenza non si nota. La partenza fortissima è della squadra di casa che, con grinta e pressing, va subito in vantaggio per ben due volte, c’è frenesia per il Città di Asti, il numero dei falli aumenta subito in maniera esponenziale, ed è difficile trovare le contromisure. Il divario aumenta, la Domus mette a segno la terza segnatura. Maschio tira e la sua palla incoccia la gamba di un avversario che insacca alle spalle del suo portiere. E’ una reazione, ma il numero dei falli è alto e, su un libero, la Domus va sul 4 a 1. Il finale del tempo è scoppiettante Sachet e Fazio rendono meno amaro il divario, ma si va al riposo sul 5 a 3. Una rimonta a questo punto risulta difficile ma è tanta la rabbia del gruppo per come si è approcciati alla gara. Più determinati i ragazzi nella ripresa, c’è attenzione, Celentano segna la prima rete stagionale ed è un goal importante la Domus è a un’incollatura, Maschio esuberante prende il secondo giallo, i due minuti successivi fanno capire di che pasta è fatta la squadra, chiude tutti e varchi e non permette agli avversari di incidere. E poi entra lui, il mister Fisco , fresco e determinato ed è pareggio. 5 a 5. Impensabile si torna sotto ed è Fazio a impattare nuovamente. Ancora sotto e chiude ancora il mister 7 a 7. A dieci secondi dalla fine Rudy ha la palla del sorpasso ma il portiere avversario è bravo e si immola. Che sport il calcio a 5, emozioni a profusione. Un punto di gran qualità che fa intravedere il gran lavoro svolto nella preparazione. Soddisfatto il mister punto di sostanza che permette di guardare al futuro con fiducia. Crema ha perso, Saints Pagnano, prossimo avversario ha vinto e L84 e Cornaredo ci raggiungono al secondo posto. Il campionato è appena iniziato forza ragazzi
Il commento del Presidente Averna: “Partita strana con un fortissimo avversario che da subito ha messo in chiaro che la grinta non gli mancava. I nostri giocano ma il primo tempo è a favore dei padroni di casa, concreti ed aggressivi su tutti i palloni. Secondo tempo è una guerra su tutti i palloni e il Domus risponde colpo su colpo ma i nostri ragazzi ribaltano il risultando riuscendo a pareggiare ed alla fine rischiamo anche di vincere. Oggi abbiamo incontrato un fortissimo avversario.

Domus Bresso vs Città di Asti 7 a 7 (5 – 3)
Reti Città di Asti: 2 Fiscante, 2 Fazio, Celentano, Sachet, autorete