Positiva partecipazione degli atleti dell’Asti Blu alla prima edizione del Trofeo Circolo Subacqueo Cuneese di apnea che si è svolta domenica scorsa presso la piscina comunale di Cuneo. La gara, valida come Campionato Regionale delle Fipsas (Federazione Italiana Pesca Sportiva ed Attività Subacquee), era anche valevole come qualificazione ai Campionati Italiani. La squadra dell’Asti Blu si è presentata a ranghi ridotti per un accavallamento con le uscite didattiche in mare, ma ha comunque conquistato il podio in cinque occasioni. Chiara Viarengo, prima classificata nella gara di prima categoria per l’apnea dinamica senza attrezzi (rana subacquea), con 54,85 metri, ha conquistato il titolo di Campionessa Regionale della sua categoria. Luca Rissone, impegnato nella gara di apnea dinamica senza attrezzi, per la seconda categoria, ha conquistato il titolo di Campione Regionale e la promozione in prima categoria. Ha nuotato senza respirare per 75 metri. Nella medesima categoria Mauro Pedrolo si è classificato terzo, coprendo la distanza di 65,10 metri. Maurizio Santero, atleta e presidente dell’Asti Blu, si è classificato invece al secondo posto della gara di apnea dinamica senza attrezzi, per la categoria elite. Ha nuotato trattenendo il fiato per 105,60 metri, seguito da Giorgio Bestente, terzo, che ha coperto la distanza di 81,33 metri.