La Pvb Cime Careddu prosegue nella sua corsa per ora senza ostacoli, mette in carniere il “solito” 3-0 (12 punteggi pieni su 16 partite giocate) e davvero diventa difficile trovare aggettivi per descrivere la straordinaria cavalcata delle ragazze canellesi. Nella gara sul campo del San Raffaele Volley di Brandizzo, la squadra di Trinchero impiega poco più di un’ora a regolare le avversarie senza mai soffrire davvero, grazie alla costante superiorità delle proprie giocatrici. Parte da prima della classe Canelli, accumula 4-5 punti di vantaggio e costringe subito le padrone di casa torinesi ad inseguire sino al pareggio sul 16-16, ma la speranza del San Raffaele si spegne subito sulla perentoria nuova accelerazione delle gialloblu. Le “spumantiere” danno la solita dimostrazione di forza nelle fasi decisive dei set e poco possono le padroni di casa per fermare gli attacchi della CIME CAREDDU, che chiude la frazione con un netto 19-25.  Il secondo parziale inizia con una battuta di arresto per la capolista, che è costretta ad inseguire le avversarie, che accumulano anche 3-4 lunghezze di vantaggio. A questo punto coach Trinchero mette in campo Boarin ed il martello acquese risponde presente, suonando la carica e dando la svolta al set, che Canelli si aggiudica replicando il 19-25 del primo parziale. La vittoria del secondo set mette le ali alla CIME CAREDDU, che parte fortissimo anche nel terzo tempo, trova continuità man mano che il gioco procede, anche grazie ad una bella serie in battuta di Jessica Gaglione, entrata dalla panchina e poco può la squadra di casa per opporsi allo strapotere canellese, con la PVB che strapazza le avversarie con un nettissimo 10-25. Tra le prestazioni individuai, da sottolineare le prove del libero Giulia Sacco, che sta avendo una buona continuità ad alto livello, Chiara Bersighelli, di Erika Boarin, che ha dato la svolta nel secondo set e di Gaglione, positiva in battuta. Le canellesi restano così in vetta da sole a 45 punti e tutto resta invariato con le inseguitrici che hanno vinto facilmente i loro confronti. Prossimo impegno a Canelli contro le giovani del InVolley Chieri Cambiano, che viaggiano a metà classifica. SAN RAFFAELE VOLLEY   – PVB CIME CAREDDU  0-3 (19-25 / 19-25 / 10-259 PVB CIME CAREDDU – 1-A.GHIGNONE 3-VILLARE 5-PARO 7-MECCA 9-BERSIGHELLI 10-GAGLIONE 11-TARDITO 12-DAL MASO 14- BOARIN 15-PALUMBO 17-MARTIRE (L2) 18-SACCO (L1) 20-MARENGO ALL. TRINCHERO – DOMANDA