Un ottimo Asti viene raggiunto nel finale dalla Folgore. Grande prova dei galletti in trasferta, che passano due volte in vantaggio nel 2-2 conclusivo. Apre le danze De Lorentiis, abile a insaccare in tap in una respinta corta del portiere su tiro di Celeste. Dopo un rigore reclamato dall’Asti, prima del cambio di campo, Moretti rova lo spiraglio giusto per impattare di testa la gara. Nella ripresa biancorossi protagonisti: il vantaggio è opera di Mogos, che in spaccata insacca un cross di Pirrotta. Nel finale di gara è Cardinio a trovare il 2-2. Su una battuta fuori di Pirrotta cala il sipario su un match emozionante.
Folgore Caratese – Asti 2-2
Folgore Caratese (4-3-3): Mongeri; Zorzetto, Perego (st 23’ Palomba), Guidetti, Gianola, Pedotti, Cardinio, Tanferna, Moretti, Barzotti (st 32’ Cuozzo), Rebuscini (st 23’ Fioroni). N.e.: Bognetti, Dallera, Bigioni, Di Counzo. All.: Zaffaroni.
Asti (4-2-3-1): Sperandio, Mogos, Sasso (pt 44’ Sugrenti), De Stefano, Colombo, Ghigliazza, Lisa, Pirrotta, De Lorentiis, Celeste, Berberi (st 42’ Cotellessa). N.e.: Canalicchio, Marianini, Marelli, Rizzo, Gnisci. All.: Fossati.
Marcatori: pt 7’ De Lorentiis (A), 40’ Moretti (FC); st 23’ Mogos (A), 34’ Cardinio (FG).
Arbitro: Masi di Bari.
Note: ammoniti Perego, Cardinio (FC), Berberi (A); spettatori 200 circa; recupero 1’ e 4’.